Начальная цена предложенных в Минском районе участков — 3 100 рублей

02 октября 2018 34

12 октября в 10:00 по адресу улица Чкалова, 5 состоится аукцион (документы принимаются до 8 октября включительно), на который сельсоветы выставляют очередную партию дачных участков под Минском. Цена лотов стартует от 3 100 тысяч рублей.

Имеются свежие предложения, а также участки, которые будут продаваться повторно (после неудачных торгов в конце августа).

Новые предложения: один надел в садовом товариществе «Малиновка» и три — в садовом товариществе «Ручеёк» Лошанского сельсовета (дачный посёлок возле МКАД-2). Проведено электричество. Стартовая цена наделов — 3,4–4,6 тысячи рублей.

Повторно выставляются на продажу три участка по 10–14 соток (проведены вода и электричество) в садовом товариществе «Белмонэф» Горанского сельсовета (30 км от Минска в направлении Аксаковщины). Начальная цена — 7–9 тысяч рублей.

Повторному аукциону подлежат также два надела с водой, электричеством и газом в садовом товариществе «Полевой-2» Папернянского сельсовета (недалеко от Минского моря): 11 соток по начальной цене 25 тысяч рублей и 13 соток — 29 тысяч.

Невостребованными на прошлых торгах оказались самые дешёвые предложения: два участка по 8 соток (с электричеством) в садовом товариществе «Холмы» Шершунского сельсовета (6 км от МКАД-2). Стартовая цена — 3,1 тысячи рублей.